+7 (7152) 619-888, 619-887, 619-886
Многоканальный, бухгалтерия, лаборатория
info@patent-dubl.kz
Время работы офиса: пн-пт с 9:00 до 18:00

Статьи

Сводная таблица мультиметров APPA Сводная таблица мультиметров APPA
Компания АРРА выпускает измерительное оборудование сериями, содержащими однотипные средства измерения, отличающиеся некоторыми функциональными возможностями и погрешностями измерения. Эти серии - это широкая гамма изделий, начиная от простейших электрических тестеров до сложных моделей обеспечивающих сопряжение с компьютером.

Подробный отчет по измерениям семинара ПКВ/М7 Подробный отчет по измерениям семинара ПКВ/М7
В данной статье мы представим технические подробности процессов испытания высоковольтных выключателей прибором производства ООО «СКБ ЭП» ПКВ/М7. 26-27 июня и 29 июня 2017г. в городах Каратау и Рудный технические специалисты «СКБ ЭП» и ТОО «Патент-Дубль» провели обучение персонала подстанций компании «KEGOC» работе с прибором ПКВ/М7. На подстанции «Каратау» была проведена диагностика выключателей ВМТ-220 и LTB-123D1/B.

Обзорная статья на АИД-70М Обзорная статья на АИД-70М
В данной статье мы представляем вам аппарат испытания диэлектриков АИД-70М. Прибор предназначен для испытания и диагностирования изоляции силовых кабелей и твердых диэлектриков высоким напряжением отрицательной полярности постоянного тока и испытания и диагностирования твердых диэлектриков высоким напряжением переменного тока с частотой, равной частоте питающей сети. 

Обзорная статья на АИМ-90А Обзорная статья на АИМ-90А

В данной статье мы представляем вам аппарат испытания масла автоматический АИМ-90А. Прибор предназначен для определения величины пробивного напряжения трансформаторного масла и других жидких диэлектриков, работающих в качестве изолятора в высоковольтных устройcтвах. Согласно ГОСТ 6581-75 (СТ СЭВ 3166-81) "Материалы электроизоляционные жидкие. 

Обзорная статья на МИКО-10 Обзорная статья на МИКО-10

В данной статье мы расскажем о приборе СКБ Электротехнического Приборостроения микрооометре МИКО-10. МИКО-10 предназначен для экспресс-измерения переходного электрического сопротивления постоянному току различных контактов и соединений в сферах энергетики и различных промышленных предприятиях.



Обзорная статья на Мико-21 Обзорная статья на Мико-21
В данной статье мы расскажем про измерительный прибор производства «СКБ ЭП» - микроомметр МИКО-21. МИКО-21 предназначен для измерения переходного электрического сопротивления постоянному току контактных соединений высоковольтных выключателей, соединителей и разъединителей; контакторов, реле и стыков шинопроводов; болтовых, паяных и сварных соединений на открытых и закрытых распределительных устройствах до 750кВ в условиях больших электромагнитных полей.

Обзорная статья на МИКО-8 Обзорная статья на МИКО-8

В данной статье мы расскажем про измерительный прибор производства «СКБ ЭП» - миллиомметр МИКО-8. МИКО-8 предназначен для измерения электрического сопротивления постоянному току обмоток трансформаторов, измерительных трансформаторов напряжения и тока, электродвигателей, электромагнитов, кабелей и других цепей, содержащих и не содержащих индуктивность.



Лаборатория ТОО «Патент-Дубль» Лаборатория ТОО «Патент-Дубль»

Поверочная/калибровочная лаборатория ТОО «Патент-Дубль» как структурное подразделение компании создана в 2016 году для метрологического обеспечения деятельности компании: входного и выходного контроля средств измерений, проверки средств измерений после ремонта. В соответствии с областью аккредитации служба оснащена: необходимым количеством эталонов, помещением, нормативными документами; в ее составе работают высококвалифицированные специалисты, аттестованные в качестве поверителей.



Обзорная статья на МИКО-7 Обзорная статья на МИКО-7
В данной статье мы расскажем о приборе СКБ Электротехнического Приборостроения миллиоометра МИКО-7. МИКО-7 предназначен для измерения электрического сопротивления постоянному току обмоток трансформаторов, электродвигателей, электромагнитов, кабелей и других цепей, содержащих индуктивность, а также электрическое сопротивление в безиндуктивных цепях.



Новости